صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي مقادير وطريقة طبخة جديدة فطائر اللحم الحلزونية , مقادير وطريقة تحضير فطائر اللحم الحلزونية , فطائر لذيذة




مقادير وطريقة طبخة جديدة فطائر اللحم الحلزونية مقادير وطريقة تحضير فطائر اللحم الحلزونية فطائر لذيذةمقادير وطريقة طبخة جديدة فطائر اللحم الحلزونية مقادير وطريقة تحضير فطائر اللحم الحلزونية فطائر لذيذةمقادير وطريقة طبخة جديدة فطائر اللحم الحلزونية مقادير وطريقة تحضير فطائر اللحم الحلزونية فطائر لذيذة








المقاديرللعجينة:
3 أكواب طحين ---كوب و ربع ماء دافيء --نصف ملعقة ملح
ربع كوب زيت نباتي ---ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر
الحشوة:
لحم مفروم ---3 بصلات مفرومة فرم ناعم ---2 ملعقة سماق
ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي

الطريقة:
نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ساعتين.
نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من الملح ثم نحمره في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ذلك الفلفل.
تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف العجينة.
تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني. ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في فرن حرارته 240 م حتى تصبح ذهبية.
*البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة مقرمشة و هشة أكثر


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m t'hzv hggpl hgpg.,kdm < jpqdv g`d`m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطائر, اللحم, الحلزونية, مقادير, وطريقة, تحضير, فطائر, اللحم, الحلزونية, فطائر, لذيذة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة جديدة فطائر اللحم الحلزونية , مقادير وطريقة تحضير فطائر اللحم الحلزونية , فطائر لذيذة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO