LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة جديدة فطائر اللحم الحلزونية , مقادير وطريقة تحضير فطائر اللحم الحلزونية , فطائر لذيذة المقاديرللعجينة: 3 أكواب طحين ---كوب و ربع ماء دافيء --نصف ملعقة ملح ربع كوب زيت نباتي ---ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر الحشوة: لحم مفروم ---3 بصلات مفرومة فرم ناعم ---2 ملعقة سماق ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي الطريقة: نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ساعتين. نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من الملح ثم نحمره في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ذلك الفلفل. تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف العجينة. تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني. ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في فرن حرارته 240 م حتى تصبح ذهبية. *البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة مقرمشة و هشة أكثر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m t'hzv hggpl hgpg.,kdm < jpqdv g`d`m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, اللحم, الحلزونية, مقادير, وطريقة, تحضير, فطائر, اللحم, الحلزونية, فطائر, لذيذة |
| |