LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة يمي يم عمايل ايديا مقبلات رمضان ، المطبخ اللبناني ، طريقة عمل بابا غنوج .مأكولات رمضانية مقبلات رمضان ، المطبخ اللبناني ، طريقة عمل بابا غنوج .مأكولات رمضانية مقبلات رمضان ، المطبخ اللبناني ، طريقة عمل بابا غنوج .مأكولات رمضانية المقادير - 2 باذنجان كبير - ¼ كوب عصير ليمون - ¼ كوب معجون بذور السمسم ( طحينية) - 3 فصوص من الثوم المطحون مع ½ ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة خل أبيض - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم طريقة التحضير - اشوي الباذنجان في الفرن على درجة حرارة عالية ثم يترك ليبرد ويقشر ثم يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم - امزجي الطحينة وعصير الليمون، والخل حتى تغدو الصلصة رخوة. - يضاف الثوم والملح وتمزج جيدا ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيدا. يسكب البابا غنوج في طبق مسطح ويزين بزيت الزيتون والنعنع ، البقدونس، الطماطم أو حبوب الرمان. يقدم مع الخبز العربي او الخبز المحمص اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm dld dl ulhdg hd]dh lrfghj vlqhk K hgl'fo hggfkhkd ulg fhfh yk,[ >lH;,ghj vlqhkdm vlqhk hgl'fo hggfkhkd 'vdrm fhfh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقبلات, رمضان, المطبخ, اللبناني, طريقة, بابا, غنوج, مأكولات, رمضانية |
| |