LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة سهلة من مطبخي لقيمات حادقة,لقيمات سودانية,المطبخ الشعبي,معجنات رمضانية,أصناف شعبية لقيمات حادقة,لقيمات سودانية,المطبخ الشعبي,معجنات رمضانية,أصناف شعبية لقيمات حادقة,لقيمات سودانية, المطبخ الشعبي,معجنات رمضانية, أصناف شعبية, اطباق رمضان طريقة عمل اللقيمات الحادقة من المطبخ السوداني Sudanese cuisine recipes المقادير: الخميرة: ½ م ك خميرة، 1م ص سكر، ¹⁄³ كوب ماء دافيء العجينة: 2 كوب دقيق، ¹⁄³ كوب نشأ، ¹⁄³ كوب زبيب، 1 بيضة ½ كوب عصير برتقال، ½ كوب ماء دافيء، فانيليا، 3 م ك زيت ½ م ك عصير ليمون،¼ كوب سكر، ذرة ملح زيت غزير للقلي، سكر مطحون الخطوات: تجهز الخميرة تترك لتتضاعف يخلط الدقيق والنشأ والملح جيدا في وعاء عميق يخفق البيض والفانيليا جيدا بمضرب سلك يضاف الزيت والخميرة وعصير البرتقال والليمون والسكر مع الاستمرار في الخفق يضاف الدقيق علي دفعات مع اضافة الزبيب ويعجن جيدا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm sigm lk l'fod grdlhj ph]rm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
لقيمات, حادقةلقيمات, سودانيةالمطبخ, الشعبيمعجنات, رمضانيةأصناف, شعبية |
| |