LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تحضير أطباق ولا اطعم عمايل ايديا فطيرة الخضار الهندية المقادير: -بطاطا -بازيلا خضرا -فلفل حار اخضر مفروم(حسب الرغبه) -بصله وحده مفرومه ناعم -ملعقه كبيره اوراق كزبره مفرومه ناعم -ملعقتان زيت نباتي -ملعقه صغيره كزبره مطحون -و ملعقة كمون مطحون -ملح حسب الدوق -نصف ملعقه صغيره كركم -فلفل اسود مطحون - خردل اسود الطريقه: 1- اسلقي البطاطا و البزيلا ثم قشريها وقطعيها الى مكعبات 2-سخني الزيت واضيفي اليه بدور الخردل وحالما تبدا البدور بتشقق اضيفي بدور الكمون والفلفل الحار تم اضيفي البصل اقلي حتى يصبح البصل طريا اضيفي الكركم والكزبره والكمون 3-حركي بسرعه واضيفي البطاطا والبزيلا والملح 4-خفظي الحراره الى خفيفه وحركي حتى تختلط البطاطا والبزلا مع البهارات 5-ارفعيها عن النار واضيفي اوراق الكزبره مع التحريك اتركيها تبرد تماما قبل الحشو العجينه الهنديه: -كوب زيت -3 اكواب طحين -ملعقه صغيره خميره -ملح واعجنيها مع بعض بالخلاط او على ايدك بعدين اتركيها لنصف ساعه وقطعيها الى 22 قطعه حسب العجينه عندك - ثم افردي وحده وحده واحشيها بالحشوه الي فوق واقليها بزيت حار وعميق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب jpqdv H'fhr ,gh h'ul ulhdg hd]dh t'dvm hgoqhv hgik]dm hgoqhv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطيرة, الخضار, الهندية |
| |