#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفات جديدة لذيذة حساء الجزر الأبيض المقادير: ملعقتان صغيرتان حب كمون ملعقة صغيرة زيت زيتون بصلة حمراء مقطعة لنصفين ملعقة صغيرة معجون كاري كوب مرق خضراوات كوب ماء كيلو جزر أبيض مقشر ومقطع قطعاً صغيرة ( حوالي 2 سم) نصف كوب كريمة جوز هند رقاق مطهو وفقاً للتعليمات الموجودة على العبوة طريقة التحضير: 1- سخني مقلاة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي حب الكمون ، وقلبي لمدة دقيقة تقريبا، ثم انقليه إلى الطبق. 2- سخني الزيت في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل واطهي مع التقليب لمدة 5 دقائق تقريبا، حتى يذبل، ثم أضيفي معجون الكاري واطهي لمدة 30 ثانية تقريبا. 3- أضيفي المرق مع الماء إلى المقلاة، وارفعي درجة حرارة النار حتى يغلي المزيج ، ثم قللي درجة حرارة النار لتكون اعلي من المتوسطة، ثم أضيفي الجزر واطهي لمدة 15 دقيقة تقريبا أو حتى نضج الجزر، ثم ارفعي المزيج عن النار، وضعيه جانبا ليبرد قليلا. 4- اخفقي نصف كمية مزيج الجزر في محضر الطعام حتى يصير المزيج أملس، ثم انقليه إلى مقلاة نظيفة ، وكرري ماسبق مع الكمية المتبقية من مزيج الجزر، ثم اطهي المزيج على نار هادئة مع التقليب لمدة دقيقتين أو حتى تتخلله الحرارة. 5- اغرفي الحساء في أطباق التقديم، وضعي عليه كريمة جوز الهند ، ثم انثري حب الكمون وقدمي الحساء مع الرقاق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wthj []d]m g`d`m pshx hg[.v hgHfdq hg[.v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حساء, الجزر, الأبيض |
| |