صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي طريقة عمل حساء الجمبري بالبطاطس والبصل




طريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي
 طريقة عمل حساء الجمبري بالبطاطس والبصلطريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي
 طريقة عمل حساء الجمبري بالبطاطس والبصلطريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي
 طريقة عمل حساء الجمبري بالبطاطس والبصل






* وجبة صحية من الحساء:
* المقادير:
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
1 ثمرة فلفل أخضر أو أحمر مقطعة قطع صغيرة
1/2 2 كوب لبن منزوع الدسم
ثمرتان بطاطس مقشرة ومقطعة قطع صغيرة
330 جرام من الجمبري متوسط أو كبير الحجم
كوبان ذرة صفراء
ملح وفلفل

* الطريقة:
- يحمر البصل والفلفل في زيت الزيتون لمدة 12 دقيقة تقريباً.
- يضاف اللبن والبطاطس والذرة إلى البصل ويغطى الخليط حتى يصل إلى درجة الغليان، تهدأ النار حتى تمام نضج البطاطس.
- يضاف الجمبري حتى يكتسب اللون البرونزي (يضاف مزيداً من اللبن إذا تم الاحتياج إلى ذلك).
- يصب الحساء ويقدم ساخناً.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 278.
البروتينات = 24 جرام.
الدهون المشبعة = 0.8 جرام.
الألياف = 2.7 جرام.
المواد الكربوهيدراتية = 38 جرام.
الصوديوم (الأملاح) = 224 ملجم.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hain H'fhr lk l'fod ulg pshx hg[lfvd fhgf'h's ,hgfwg pshx hg[lfvd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, حساء, الجمبري, بالبطاطس, والبصل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي طريقة عمل حساء الجمبري بالبطاطس والبصل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:50 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO