LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة يمي يم تبولة - طريقة عمل التبولة - مقادير التبولة - مقبلات مقادير : كوب من البرغل الناعم. 5 حزمات من البقدونس. 1/2 كيلو طماطم. حزمة من النعناع الاخضر. بصلتان. عصير اربع حبات من الليمون الحامض. ملح و بهار حسب الرغبة. 1/2 كوب زيت زيتون. بعض اوراق الخس(كابوتشه) او اك الكرنب الاحمر. التحضير: ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة. ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى. تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما. يقشر البصل ويفرم ناعما. تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا. يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها. نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي. ملاحظة : الفرم يعني التقطيع بالسكين تقطيعا صغيرا على قدر الامكان بالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm dld dl jf,gm - ulg hgjf,gm lrh]dv lrfghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تبولة, طريقة, التبولة, مقادير, التبولة, مقبلات |
| |