LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة جديدة بالصور طبقات خبز البولانتا - - - المقادير 1/2 1 كوب حليب 1/2 1 كوب مرق 2 كوب دقيق ذرة 2 ملعقة كبيرة زعفران 1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم 2 ملعقة كبيرة سبانخ، مفروم ناعم ملح وفلفل أبيض الطريقة - يقسم الحليب والمرق إلى ثلاث أقسام متساوية، ويوضع كل منها في إناء على نار متوسطة، ويترك حتى يبدأ في الغليان. - يوضع الزعفران على القسم الأول، ثم تُضاف ثلث كمية دقيق الذرة تدريجياً، مع الخفق بمضرب سلك حتى نحصل على خليط غليظ القوام، يُترك ليبرد قليلاً. - تُخلط صلصة الطماطم مع القسم الثاني من خليط الحليب، ثم تُضاف ثُلث كمية دقيق الذرة تدريجيا، مع الخفق بمضرب سلك حتى نحصل على خليط غليظ القوام، ثم يُترك ليبرد قليلاً. - تُخلط السبانخ مع القسم الثالث من خليط الحليب، ثم تُضاف ثلث كمية دقيق الذرة تدريجياً، مع الخفق بمضرب سلك حتى نحصل على خليط غليظ القوام، يُترك ليبرد قليلاً. - يُدهن قالب مستطيل بقليل من الزيت، يُصب خليط الزعفران، كطبقة أولى ويُساوى السطح، يُكرر السابق مع خليط الطماطم والسبانخ، للحصول على ثلاث طبقات متساوية السُمك ومختلفة الألوان. - يوضع القالب في الثلاجة لحوالي 20 دقيقة حتى يتماسك. - يُقلب الخبز على طبق، ويُقطع إلى شرائح سميكة ويُقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m fhgw,v 'frhj of. hgf,ghkjh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طبقات, البولانتا |
| |