صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي عمل أطباق لذيذة عمايل ايديا بسكوت بدقيق الأرز،،طريقع عمل بسكوت بدقيق الأرز




عمل أطباق لذيذة عمايل ايديا بسكوت بدقيق الأرز،،طريقع عمل بسكوت بدقيق الأرزعمل أطباق لذيذة عمايل ايديا بسكوت بدقيق الأرز،،طريقع عمل بسكوت بدقيق الأرزعمل أطباق لذيذة عمايل ايديا بسكوت بدقيق الأرز،،طريقع عمل بسكوت بدقيق الأرز


بسكوت بدقيق الأرز،،طريقه عمل بسكوت بدقيق الأرز،،مقادير بسكوت بدقيق الأرز،،بسكوت بدقيق الأرز



المقادير

3 صفار بيض
1/2 كوب زيت خضار
1 كوب سمن سايح
3/4 كوب شربات (قطر)
1/2 3 دقيق أرز
1/2 1 ملعقة صغيرة حبهان (حب الهيل) مطحون
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حبة البركة للتزيين


الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق ويُضاف إليه الزيت والسمن والشربات مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات.
- يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة، ويُضاف إليه خليط البيض تدريجياً مع الخفق على سرعة متوسطة حتى نحصل على عجين متجانس لين.
- يُوضع العجين في كيس بلاستيك ويُترك في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى يتماسك.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة وتكوَر ثم تُرص في صاج فرن مع الضغط عليها، وتُزين بحبة البركة .
- يُخبز البسكوت في الفرن لمدة 12-15 دقيقة.

- إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء،ثم تجفيفه من الماء تماماً، ثم يتم طحنه في المطحنة و يُنخل قبل الاستخدام.


اقرأ أيضا::


ulg H'fhr g`d`m ulhdg hd]dh fs;,j f]rdr hgHv.KK'vdru hgHv.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسكوت, بدقيق, الأرز،،طريقع, بسكوت, بدقيق, الأرز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمل أطباق لذيذة عمايل ايديا بسكوت بدقيق الأرز،،طريقع عمل بسكوت بدقيق الأرز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:49 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO