#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق جديدة شهية فطائر السلمون والسمسم المقادير طريقة التحضير أ .3 رقاق من العجين ب .ملعقتا طعام من حبوب السمسم ت .ملعقة طعام من زيت الزيتون ث .حبة كراث صغيرة ج .60 غراماً من سمك السلمون المدخن ح .بيضتان خ .ربع كوب من الكريما الطازجة د .ربع كوب من الكريما ذ .ملعقتا طعام من مبشور الجبنة ر .ملعقة طعام من الحبق الطازج ز .مسحوق الفلفل الأسود. مدة التحضير 20 دقيقة + مدة التبريد. مدة الطهي 40 دقيقة. الخطوات 1 - يحمى الفرن الى 200 درجة (س). تدهن ست قوالب قطر الواحد منها 10 سنتمترات بالزبدة المذابة أو الزيت . 2 - تنثر حبوب السمسم فوق رقائق العجين وتضغط بالشوبك. 3 - تقطع دوائر أو أقراص من العجين تكون كبيرة بما فيه الكفاية لتبطن القوالب. تغطى أقراص العجين بورق مشمع. تكفي هذه الكمية لــ 18 قالب صغير اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr []d]m aidm t'hzv hgsgl,k ,hgslsl hgsgl,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, السلمون, والسمسم |
| |