صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Oct 2021
المشاركات: 3,389
افتراضي طريقة عمل البرازق , البرازق اللذيذة من المطبخ الشامي بالصور




طريقة عمل البرازق , البرازق اللذيذة من المطبخ الشامي بالصور





طريقة عمل البرازق البرازق اللذيذة من المطبخ الشامي بالصور
المقادير



1 كوب من الزبدة الحلوة، مصفَّاة

1 كوب من السكر الناعم (بودرة)

½ 1 ملعقة صغيرة من البايكينج باودر

2 حبة بيض متوسطة الحجم

2 ملعقة صغيرة من الفانيليا

2 ملعقة صغيرة من الخل الأبيض

3 كوب من الدقيق المنخول

رشة من الملح

قليل من حبوب السمسم، نصف مُحمَّصة

فستق حلبي، مقطع تقطيعاً ناعماً

الطريقة

نخفق الزبدة والسكر في خلاَّط حتى يُصبح الخليط قشديّ القوام وشاحب اللون

نضيف البيض والفانيليا والخل إلى الخليط ونستمرّ بالخفق

نضيف أخيراً الدقيق والملح والبايكنج باودر إلى الخليط حتى يصبح عجينة، ثم نضع العجينة في البراد لمدة 30 دقيقة

نخرج العجينة من البراد ونقطّعها إلى كرات، ونرقُّ كل كرة إلى قرصٍ، ثم نرَصُّ الفستق الحلبي في جانب من القرص، وحبوب السمسم في الجانب الآخر

نخبزُ البرازق في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً باهتاً





اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hgfvh.r < hgg`d`m lk hgl'fo hgahld fhgw,v hgl'fo hgfvh.r hgahld



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اللذيذة, المطبخ, البرازق, الشامي, بالصور, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل البرازق , البرازق اللذيذة من المطبخ الشامي بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:59 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO