LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي اكلاتي فطاير محشوه بالخضروات الملفوفه , فطاير المفلوفه المحشوه بالخضروات [CENTER] اهلا صبايا كيفكم اليوم معى اشهى واسهل الاكلات وهى فطاير ملفوفه محشوه بالخضروات الذيذه يارب تعجبكم 1- الحشو زيت زيتون كوسة فلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة بصل مُقطَع صغير زعتر جاف ملح و فلفل جبن موزاريلا مبشور 2- العجين 1 ملعقة صغيرة خميرة 4/1 كوب ماء دافئ 2 ملعقة صغيرة سكر 4 كوب دقيق عادي 2/1 كوب زيت خضروات 3 بيض 1 كوب لبن حليب خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن - يُوضع الزيت على نار متوسطة و يُضاف إليه الخضروات مع التقليب حتى تذبُل ويُتبل الحشو بالملح و الفلفل و يُضاف إلية الزعتر ثم يُترَك جانباً ليبرد. - تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل . - يُخلط الدقيق مع الزيت في العجانة ويُضاف البيض ويُضاف خليط الخميرة ثم يٌضاف لبن الحليب تدريجياً و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء و ناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) . - يُدهن وعاء بقليل من الزيت ويُوضع به العجين ويٌغطى و يُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر. -يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة و تُفرد كل كرة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل مستطيل ويُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفيَ العجين وتُرش الجبنة الموزاريلا مع الحشو وتُقفل الجوانب و يٌلف على هيئة أسطوانة وتُرص في صينية مدهونة بقليل من الزيت. - يُكرر السابق حتى ننتهي من العجين ثم يُترك 15 دقيقة أخرى حتى تختمر. - تُدهن الفطائر بالبيض المخفوق و اللبن وتُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة . - في حالة زيادة كمية الحشو ، يُمكن استخدامها كسلطة جانبية للفطائر بعد تتبيلها بالخل و الليمون فطاير محشوه بالخضروات الملفوفه , فطاير المفلوفه المحشوه بالخضروات اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid h;ghjd t'hdv lpa,i fhgoqv,hj hglgt,ti < hgltg,ti hglpa,i lpa,i fhgoqv,hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطاير, محشوه, بالخضروات, الملفوفه, فطاير, المفلوفه, المحشوه, بالخضروات |
| |