LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الشيف يقدم لكم خطوات تجهيز البانيتونى الايطالى , مقادير تحضير البانيتونى الايطالى كيفكم صبايا انشالله مناح هلا جيبتلكم طريقة اعداد البانيتونى الايطالى بتطير العقل بتمني تنال اعجابكم خطوات تجهيز البانيتونى الايطالى , مقادير تحضير البانيتونى الايطالى المقادير: المرحلة الاولى: المقادير 1 كوب دقيقنصف كوب حليب ( ممكن تحتاجى اقل من نصف كوب حسب نوع الدقيق )ملعقة كبيرة خميرة فوريةملعقة كبيرة سكر المرحلة الثانية: المقادير العجينة التى صنعناها مسبقا1 ونصف كوب دقيقنصف ملعقة صغيرة خميرة فورية2 بيضة بحرارة الغرفةثلث كوب سكر60 جرام زبدة بحرارة الغرفة المرحلة الثالثة: المقادير العجينة السابقة1 ونصف كوب دقيقبيضتين و3 صفار بيض بحرارة الغرفة100 جرام زبدةنصف كوب سكرملعقة صغيرة فانيلياملعقة صغيرة ملحملعقة صغيرة بشر برتقالكوب الا ربع قشر برتقال مسكر1 كوب زبيب ( يمكن استبدال الزبيب وقشر البرتقال بأى فواكهه مجففة اخرى او رقائق الشيكولاتة ) طريقة التحضير: طريقة المرحلة الاولى: نضيف الخميرة والسكر الى الحليب ونتركه حوالى 5 دقائقنضيفه الى الدقيق ويعجن جيدا الى ان يصبح عندنا عجينة لا تلتصق باليدنتركها تخمر الى ان تتضاعف خطوات تجهيز البانيتونى الايطالى , مقادير تحضير البانيتونى الايطالى اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hgadt dr]l g;l o',hj j[id. hgfhkdj,kn hghd'hgn < lrh]dv jpqdv j[id. hgfhkdj,kn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خطوات, تجهيز, البانيتونى, الايطالى, مقادير, تحضير, البانيتونى, الايطالى |
| |