LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخه طعمه كيفية اعدادالشوربه الايطالى , طريقه اعداد الشوربه الايطالى جيبالكم وصفة كتير بتجنن المقادير: 200ج دجاج مفروم ناعم 100ج فاصوليا خضراء مقطعة 100ج بازلاء جزرتان مقطعة مكعبات 100ج مكرونة مسلوقة بصلة صغيرة 50ج عدس 50ج شعيرية زبدة ملح بهارات مشكلة فلفل حار الطريقة: نحضر قدر عميق و نذوب فيه الزبدة ثم نقلي البصل وبعد ان يحمر نضع الدجاج لمدة دقيقتين ثم نضع كل من الفاصوليا و البازلاء و الجزر و نتبل بالبهارات و الفلفل . نضيف كوب ماء ونتركه الى ان ينضج . في هذه الأثناء نسلق العدس مع الشعيرية نصف سلقة ثم نضربه بالخلاط . بعد أن ينضج الدجاج نضيف المكرونة المسلوقة و العدس و الشعيرية ( المضروبة بالخلاط ) . أخيراً يرش الملح حسب الحاجة و هذا الطبق يقدم بالشتاء لانه كله سعرات عالية . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'foi 'uli ;dtdm hu]h]hga,vfi hghd'hgn < 'vdri hu]h] hga,vfi hu]h]hga,vfi hghd'hgn 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, اعدادالشوربه, الايطالى, طريقه, اعداد, الشوربه, الايطالى |
| |