صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي طبخه طعمه كيفية اعدادالشوربه الايطالى , طريقه اعداد الشوربه الايطالى




طبخه طعمه كيفية اعدادالشوربه الايطالى طريقه اعداد الشوربه الايطالىطبخه طعمه كيفية اعدادالشوربه الايطالى طريقه اعداد الشوربه الايطالىطبخه طعمه كيفية اعدادالشوربه الايطالى طريقه اعداد الشوربه الايطالى



جيبالكم وصفة كتير بتجنن

المقادير:
200ج دجاج مفروم ناعم
100ج فاصوليا خضراء مقطعة

100ج بازلاء
جزرتان مقطعة مكعبات
100ج مكرونة مسلوقة
بصلة صغيرة
50ج عدس
50ج شعيرية
زبدة
ملح
بهارات مشكلة
فلفل حار

الطريقة:
نحضر قدر عميق و نذوب فيه الزبدة ثم نقلي البصل وبعد ان يحمر نضع الدجاج لمدة دقيقتين ثم نضع كل من الفاصوليا و البازلاء و الجزر و نتبل بالبهارات و الفلفل .

نضيف كوب ماء ونتركه الى ان ينضج .
في هذه الأثناء نسلق العدس مع الشعيرية نصف سلقة ثم نضربه بالخلاط .
بعد أن ينضج الدجاج نضيف المكرونة المسلوقة و العدس و الشعيرية ( المضروبة بالخلاط ) .
أخيراً يرش الملح حسب الحاجة و هذا الطبق يقدم بالشتاء لانه كله سعرات عالية .


اقرأ أيضا::


'foi 'uli ;dtdm hu]h]hga,vfi hghd'hgn < 'vdri hu]h] hga,vfi hu]h]hga,vfi hghd'hgn 'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, اعدادالشوربه, الايطالى, طريقه, اعداد, الشوربه, الايطالى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخه طعمه كيفية اعدادالشوربه الايطالى , طريقه اعداد الشوربه الايطالى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:49 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO