صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة من ابتكاري صدور الرومى , رومى بالبسطرمه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي وصفة من ابتكاري صدور الرومى , رومى بالبسطرمه




وصفة من ابتكاري صدور الرومى رومى بالبسطرمهوصفة من ابتكاري صدور الرومى رومى بالبسطرمهوصفة من ابتكاري صدور الرومى رومى بالبسطرمه



خطوات اعداد الديك الرومى ملفوف بالبسطرمه سبيها تبرد وحطيها فى طبق على سفره هنيه







ديك رومى ملفوف مع البسطرمة







5 شريحة بسطرمة أو لحم مدخن.
0.50 كوب أوريجانو.
ملعقة كبيرة زيت نباتي.
ملح, حسب الرغبة.
فلفل, حسب الرغبة.
0.50 كيلو غرام صدر ديك رومي.



يُشق صدر الديك الرومي الرومي طولياً بطرف سكين حاد
ويُفتح مثل الساندويش
ويُرقق بالطرق عليه بمدقة الثوم أو غيرها.

يُتبل صدر الديك الرومي بالملح والفلفل.

تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الديك الرومي
ثم الأوريجانو نوعاً من أنواع الزعتر.

يُلف صدر الديك الرومي حول الحشوة مثل الإسطوانة
ثم يُقطع بواسطة سكين إلى ثلاثة أجزاء.

تُوضع بكل جزءٍ عود أسنان
لكي لا تفتح لفائف الديك الرومي،
وتدهن بالزيت
ثم تُرص اللفائف على سطح شواء ساخن في الفرن أو في الشواية الكهربائية.

تُقلب من حين لاَخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهة ويكتمل النضج.

تُترك القطع لتبرد قليلاً
وينزع العود الخشبي
وتُرص في طبق التقديم.



صدور الرومى , رومى بالبسطرمه


اقرأ أيضا::


,wtm lk hfj;hvd w],v hgv,ln < v,ln fhgfs'vli hgv,ln v,ln



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
صدور, الرومى, رومى, بالبسطرمه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من ابتكاري صدور الرومى , رومى بالبسطرمه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:16 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO