صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي اختراعات باشميل مصرى , صوص الباشميل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي وصفاتي اختراعات باشميل مصرى , صوص الباشميل




وصفاتي اختراعات باشميل مصرى صوص الباشميلوصفاتي اختراعات باشميل مصرى صوص الباشميلوصفاتي اختراعات باشميل مصرى صوص الباشميل



مكرونه باشميل مصرى باللحمه المفرومه وصوص الباشميل يارب تعجبكو






المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة

و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة هنا استخدمنا ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو
طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل



نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا

تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب


ثم البندرة و تقلب جيدا <<انا عن نفسى مبستخدمشى الطماطم فيها بس حبيت انزل طريقه مختلفه شوية

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة


ثم نضيف الصلصة

و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل


نضيف الزبدة



و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا

ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل
نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها

نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة

ثم نفرد فوقها اللحمة


ثم طبقة المكرونة

و نغطيها تماما


ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

نوزع الجبنة المبشورة فوقها!<<انا اضيف بيضه مع واحدة طماطم مبشورة وعليهم بهار ويوضع على الوش لزيادة احمرار الوجه<<تكون الذ واحلى

ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف


نفتح الشواية و نحمر الوجه

نتركها تبرد شوي قبل التقطيع


تقطع
و تقدم مع السلطة




باشميل مصرى , صوص الباشميل


اقرأ أيضا::


,wthjd hojvhuhj fhaldg lwvn < w,w hgfhaldg lwvn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باشميل, مصرى, الباشميل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي اختراعات باشميل مصرى , صوص الباشميل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO