صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق على السفرة جمبرى بالذرة , مقادير الجمبرى بالذرة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي طبق على السفرة جمبرى بالذرة , مقادير الجمبرى بالذرة




طبق على السفرة جمبرى بالذرة مقادير الجمبرى بالذرةطبق على السفرة جمبرى بالذرة مقادير الجمبرى بالذرةطبق على السفرة جمبرى بالذرة مقادير الجمبرى بالذرة



مقادير الجمبرى بالذرة , جمبرى بالذرة



المقادير:
ثلاثة أكواب وثلث كوب من الماء
ثلثا كوب ذرة مطحونة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زبد
نصف ملعقة صغيرة ثوم مفري
كوب بصل أخضر مقطع
400 جم جمبري مقشر ومطهو
ملعقة صغيرة عصير ليمون
نصف كوب فلفل أخضر حار مقطع
ملح وفلفل أسود
ثلاثة أرباع كوب جين شيدر
ربع كوب زبد
طريقة التحضير:
ضعي الماء في قدر على النار واتركيه حتى يغلي.
أضيفي الذرة والملح وقلّبي المحتويات حتى تغلي مرة أخرى.
خفضي درجة الحرارة واتركي القدر على النار لمدة من 15 إلى 20 دقيقة.
ارفعي القدر عن النار واتركيه حتى يهدأ.
أحضري قدر متوسط الحجم وضعي فيه الزبد ثم ضعيه على النار في درجة حرارة متوسطة.
أضيفي الثوم وقلّبي لمدة دقيقتين ثم أضيفي البصل مع التقليب المستمر لمدة 4 دقائق.
ضعي الجمبري على خليط البصل والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق إلى أن يصبح لون الجمبري ورديا.
أضيفي عصير الليمون، الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود مع التقليب المستمتر لمدة دقيقة حتى يكتمل النضج.
سخني الذرة وضعي عليها ربع كوب زبد، الجبن، ملح وفلفل أسود.
ثم ارفعيه من على الناروقلبي حتى يصبح القوام كريميا.
ضعي الذرة في طبق التقديم وعليه الجمبري.


اقرأ أيضا::


'fr ugn hgstvm [lfvn fhg`vm < lrh]dv hg[lfvn fhg`vm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
جمبرى, بالذرة, مقادير, الجمبرى, بالذرة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق على السفرة جمبرى بالذرة , مقادير الجمبرى بالذرة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:54 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO