LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دلعي سفرتك روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب , طريقة عمل روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب طريقة عمل روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب , روستو أفخاذ الدجاج بالكاتشاب المقادير: 8 وحدات أفخاذ دجاج. 4 ملاعق كبيرة صلصلة بندورة (كاتشاب). 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. ملعقة كبيرة عسل نحل. 2 ملعقة كبيرة صويا. ملح، فلفل، زعتر. للتقديم: أرز مفلفل/ فقع مشوي. أوراق سلاطة خضراء. الطريقة: - تغسل أفخاذ الدجاج وبسكين حاد يشق كل فخذ شقين. ثم تخلط صلصة الكاتشاب وزيت الزيتون والعسل والصويا والملح والتوابل. - توضع الأفخاذ في طبق عميق وتصب فوقها صلصة التتبيل وتغطي وتترك داخل الثلاجة 3 ـ 4 ساعات. - تدهن صينية بالزيت أو الزبد خفيفاً وترص الأفخاذ ويصب فوقها باقي صلصة التتبيل وتغطي وتوضع داخل فرن حار 20 دقيقة ثم تهدأ درجة الحرارة لتكون متوسطة مع رفع الغطاء من حين لآخر وتقليب الأفخاذ وإضافة قليل من الماء إذا احتاج الأمر حتي يتم النضج. - توضع الأفخاذ تحت شواية الفرن حتي يصير لونها ورديا. وتقدم مع أرز مفلفل/ فقع مشوي وأوراق سلاطة خضراء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud stvj; v,sj, Htoh` hg][h[ fhg;hjahf < 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
روستو, أفخاذ, الدجاج, بالكاتشاب, طريقة, روستو, أفخاذ, الدجاج, بالكاتشاب |
| |