| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دلعي طبقك فروج التكا ماسالا ، طريقه تقديم فروج التكا ماسالا طريقه تقديم فروج التكا ماسالا ، فروج التكا ماسالا فروج التكا ماسالا المقادير: ـ 250 غرام فروج من دون عظم. ـ 150 غرام بصل مفروم. ـ 50 غرام طماطم مفرومة. ـ 10 كزبرة طازجة مفرومة. ـ 5 غرامات شطة بودرة. ـ 5 غرامات ثوم مفروم. ـ 10 غرامات زنجبيل طازج مفروم. ـ 30 غرام زبد. ـ ملح حسب الطلب. ـ 5 غرامات كركم. ـ 50 غراما كريمة طازجة. ـ 5 غرامات سكر. ـ 3 غرامات فلفل بودرة. ـ 5 غرامات فلفل أخضر مفروم. طريقة الإعداد: تحضير صوص الطماطم * يضاف عصير الطماطم والزبد والفلفل الحار والجنزبيل الطازج وقليل من الماء ويترك حتى يغلى ثم يصفى. * نحضر إناء ونضع به البصل وقليلا من الزيت، ثم نضع البصل المفروم. * عندما ينضج البصل نضع قليلا من الثوم المفروم. * يضاف صوص الطماطم ثم يوضع الدجاج المخلى ويترك حتى يغلي. * يضاف الفلفل والجنزبيل والملح و قليل من السكر والشطة البودرة إلى الدجاج. * عندما ينضج تضاف الكريمة الطازجة و يترك حتى الغليان ثم تقدم ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud 'fr; tv,[ hgj;h lhshgh K 'vdri jr]dl hgj;h |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فروج, التكا, ماسالا, طريقه, تقديم, فروج, التكا, ماسالا |
| |