LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الشيف يقدم لكم مانيكوتي السمكة الحارة ، طريقة عمل مانيكوتي السمكة الحارة طريقة عمل مانيكوتي السمكة الحارة ، مانيكوتي السمكة الحارة طريقة عمل مانيكوتي السمكة الحارة سهلة للغاية كما أنها لذيذة فالأسماك مُفيدة جداً لصحتنا لما تحتويه من عناصر الفسفور وأوميجا 3، إذا أردتي أن تعرفي طريقة عمل مانيكوتي السمكة الحارة، إليك ِالتفاصيل أدناه من مطبخ فتافيت: المقادير زيت نباتي , ملعقة كبيرةبصل حبة متوسطة مُقطعة قطع صغيرة ,150 غراممعجون طماطم ,2 ملعقة كبيرةثوم مدقوق,5 فصوصماء ساخن , كوبمرق دجاج ,2 مكعبطماطم مُقشرة ومُقطعة إلى مكعبات صغيرة ,3 حباترقائق شطة ,2 ملعقةبودرة كمون , ملعقةفيليه سمك موسى متوسط الحجم مُقطع مكعبات ,4 قطعزين زيتون , ملعقةشطة حمراء حلوة مُفرغة من البذور ومُقطعة إلى قطعٍ صغيرةٍ, حبة طويلةأوراق كزبرة طازجة وُمُقطعة إلى قطعٍ صغيرةٍ, كوبعصير ليمون طازج مُقطع إلى قطعٍ صغيرةٍ, كوبباستا الكانيلوني , عبوةبذور الصنوبر , كوب طريقة التحضير - يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية ويوضع الرف في المنتصف. - لعمل صلصة الطماطم، يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ متوسطةٍ الحجم، ثم يضاف البصل ويُشوح إلى أن يطرى. يضاف معجون الطماطم والثوم ويُطهيا لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق أخرى. - يضاف الماء الساخن ومرق دجاج والطماطم ورقائق الشطة والكمون، ويُترك الخليط ليغلي على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة. - لعمل حشو السمك، تُخلط قطع السمك وزيت الزيتون والشطة الحلوة وأوراق الكزبرة وعصير الليمون معًا في وعاء، ويُترك السمك ليُتبل لمدة 5 دقائق. - يُصب نصف كمية صلصة الطماطم في قاعدة صينية خبز كبيرة الحجم. - يُحشى الكانيلوني بخليط السمك بواسطة كيس الحلواني، ثم يوضع الكانيلوني في صينية الخبز فوق الصلصة، وتضاف الصلصة المتبقية على الوجه. - تُرش بذور الصنوبر على الوجه، ويُخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو إلى أن تُحمص بذور الصنوبر بعض الشيء وتكتسب لونًا ذهبيًّا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hgadt dr]l g;l lhkd;,jd hgsl;m hgphvm K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مانيكوتي, السمكة, الحارة, طريقة, مانيكوتي, السمكة, الحارة |
| |