صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي طبق ووصفة الحواوشي ، طريقه تحضير الحواوشي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي وصفاتي طبق ووصفة الحواوشي ، طريقه تحضير الحواوشي



وصفاتي طبق ووصفة الحواوشي طريقه تحضير الحواوشيوصفاتي طبق ووصفة الحواوشي طريقه تحضير الحواوشيوصفاتي طبق ووصفة الحواوشي طريقه تحضير الحواوشي



طريقه تحضير الحواوشي ، الحواوشي

المقادير


بابريكا , ملعقة متوسطةطماطم مكعبات,2 حبة متوسطةفلفل اخضر مقطع, حبةكزبرة خضراء ,2 ملعقة متوسطةفلفل أسود , حسب الرغبةملح , حسب الرغبةزيت نباتي , كوب صغيربصل مفرم, رأس كبيرلحم مفروم,0.50 كيلوخبز قمح ,5 رغيف


طريقة التحضير
- يتم وضع اللحمة في إناء على الغاز وتتم إضافة البهارات والملح والفلفل والطماطم للحمة.
- تقلّب جيداً وتترك على الغاز 10 دقائق إلى أن تنضج.
- ثم توضع الحشوة داخل أرغفة الخبز، بعد فتحها.
- تدهن صينية الفرن بالزيت النباتي، ويصفّ الخبز المحشو في الصينية، ويدخل الفرن للشوي.
- تبقى الصينية في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يتحمّر الخبز و قلّب حتى لا يحترق.
- تقدم الحواوشي مع المخلل أو السلطات بانواعها.


اقرأ أيضا::


,wthjd 'fr ,,wtm hgp,h,ad K 'vdri jpqdv 'vdri


رد مع اقتباس
 

الكلمات الدليلية (Tags)
الحواوشي, طريقه, تحضير, الحواوشي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي طبق ووصفة الحواوشي ، طريقه تحضير الحواوشي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:44 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO