LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من ابتكاري محشي البصل ، طريقه تحضير محشي البصل طريقه تحضير محشي البصل، محشي البصل المقادير ملح , حسب الرغبةبصل مفروم, حبةبصل ,1.50 كيلوجزر مفروم ناعم,0.25 كوببازيلاء ,0.25 كوببندورة مفرومة, حبةنعناع ناشف, ملعقة كبيرةفلفل أسود , حسب الرغبةأرز مصري , كوبزيت زيتون ,2 ملعقة كبيرةبهارات طعام مشكلة , ملعقة كبيرة طريقة التحضير - يشرح البصل من فوق للأسفل لوسط البصله بشكلٍ دائريٍّ من الداخل دون أن يقطّع. - يتم سلق البصل لعشر دقائق حتى يسهل تقشيره. - يتم فصل قشور البصل بحرصٍ حتى لا تتقطع. - يتم حشي البصل بحشوة الرز ولف القشره بحيث يكون الرز ملفوفاً جيداً - يتم رص البصل في القدر، وتتم إضافه البندورة المقطعة على وجه القدر. - يضاف زيت الزيتون وعصير الليمون ويطبخ القدر على نارٍ عاليةٍ حتى يتم غليانه ثم يتم تخفيض الحرارة ويطبخ المحشي لمدة ساعة ونصف، حتى يتشرب كل السوائل في القدر. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk hfj;hvd lpad hgfwg K 'vdri jpqdv hgfwg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
محشي, البصل, طريقه, تحضير, محشي, البصل |
| |