صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجربة في اكلة رقائق البارميزان ، طريقه رقائق البارميزان

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي تجربة في اكلة رقائق البارميزان ، طريقه رقائق البارميزان




تجربة في اكلة رقائق البارميزان طريقه رقائق البارميزانتجربة في اكلة رقائق البارميزان طريقه رقائق البارميزانتجربة في اكلة رقائق البارميزان طريقه رقائق البارميزان



طريقه رقائق البارميزان ، رقائق البارميزان



المطبخ: الإيطالي




المقادير
نصف كوب من جبن البارميزان المبشور

1- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
2- تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زصالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً.
3- تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة نصف بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها.
4- تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة.
5- ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وتترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم.


اقرأ أيضا::


j[vfm td h;gm vrhzr hgfhvld.hk K 'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رقائق, البارميزان, طريقه, رقائق, البارميزان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في اكلة رقائق البارميزان ، طريقه رقائق البارميزان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO