LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى اختراع جديد رقائق البقلاوة , خطوات عمل رقائق البقلاوة اليونانية , اعداد رقائق البقلاوة ,وصفات رقائق البقلاوة , خطوات عمل رقائق البقلاوة اليونانية , اعداد رقائق البقلاوة ,وصفات رقائق البقلاوة , خطوات عمل رقائق البقلاوة اليونانية , اعداد رقائق البقلاوة , وصفات عالمية رقائق البقلاوة من المطبخ اليونانية المقادير: * كوب وربع الكوب لوز محمص ومدقوق. * 6 ملاعق كبيرة سكر. * ربع كوب بقسماط ( الكعك المدقوق). * بيضتان. * رقائق بقلاوه جاهزة. * قليل من الزبدة. * ملعقه صغيره قرفة. مقادير القطر: * كوب وثلاثة أرباع الكوب سكر. * رشة قرفة. * كوب وربع ماء. * ملعقه كبيره عصير ليمون. * قطعه من قشر الليمون. * للتجميل فستق مفروم. طريقة التحضير: * يطحن اللوز ويخلط بالبقسماط. * يخفق البيض مع السكر والقرفه ويضاف إلى خليط اللوز. * تقطع رقائق البقلاوه إلى مربعات متوسطة الحجم. * تدهن الرقائق بالزبده ويوضع على أحد أطرافها مقدار ملعقه من الخليط. * ثم تلف كل قطعه على شكل إصبع ثم تدهن بالزبده وترص في صينيه. * ترش بقليل من الماء بالأصابع وتدخل الفرن متوسط الحراره لمدة خمسين دقيقه. طريقة القطر: * يغلى الماء ويضاف له السكر والقرفه وقطعة قشر الليمون. * وعندما تخرج الصينيه من الفرن تترك اللفائف حتى تبرد. * تسقى بالقطر الحار وترتب في طبق التقديم وترش بالفستق وتقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n hojvhu []d] vrhzr hgfrgh,m < o',hj ulg hgd,khkdm hu]h] <,wthj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
رقائق, البقلاوة, خطوات, رقائق, البقلاوة, اليونانية, اعداد, رقائق, البقلاوة, وصفات |
| |