LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع وصفة عمل رافيولي الشيكولاتة ، وصفه رافيولي الشيكولاتة وصفه رافيولي الشيكولاتة، عمل رافيولي الشيكولاتة المكونات للرافيولي: 1/2 1 ك دقيق1/4 ك كاكاو بودرة2 م/ك سكر بودرة2 بيضة1 م/ك زيت زيتونملحكاكاو بودرة، لفَرد العجينللحشو: 2 ملعقة كبيرة شكولاتة بيضاء سائلة1/4 كوب جبنة كريمة1 صفار بيضشكولاتة بيضاء سائلةبيوريه الفراولة للتزيين طريقة التحضير للرافيولي 1- تُخلط جميع المكونات في العجان الكهربائي، على سرعة متوسطة للحصول على عجين متماسك. 2- يُفرد العجين بماكينة عمل المكرونة أو يدوياً بالنشابة، عدة مرات ليُصبح رفيعاً جداً قبل تشكيله (أقل من رُبع سنتيمتر في السُمك)، مع مراعاة رشّ السطح أو ماكينة الفرد بقليل من بودرة الكاكاو حتى لا يلتصق العجين. للحشو 1- تُخلط الشكولاتة البيضاء والجبن وصفار البيض، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات. 2- يوضع الخليط في كيس حلواني، وتُوزع كميات صغير منه (تتناسب مع حجم القطاعات التي ستُستخدم )على مسافات متباعدة (على نصف مساحة العجين المفرود فقط). 3- يوضع فوقه النصف الآخر من العجين، مع الضغط الخفيف باليد - على العجين، حول الحشو - حول أطراف كل جزء ليلتصق. 4- تُقطع باستخدام قطاعات بأشكال مختلفة. 5- يُسلق الرافيولي في الماء المغلي لمدة 5 دقائق (مع مراعاة عدم التصاق وحدات الرافيولي ببعضها)، ثم يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الماء الزائد. 6- يوضع في طبق التقديم، ويُزين بقليل من الشكولاتة البيضاء السائلة و بيوريه الفراولة أو التوت. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u ,wtm ulg vhtd,gd hgad;,ghjm K ,wti |
الكلمات الدليلية (Tags) |
رافيولي, الشيكولاتة, وصفه, رافيولي, الشيكولاتة |
| |