صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباقي طبق ووصفة طريقه عمل المقلوبه ، مكونات عمل المقلوبه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي اطباقي طبق ووصفة طريقه عمل المقلوبه ، مكونات عمل المقلوبه




اطباقي طبق ووصفة طريقه عمل المقلوبه مكونات عمل المقلوبهاطباقي طبق ووصفة طريقه عمل المقلوبه مكونات عمل المقلوبهاطباقي طبق ووصفة طريقه عمل المقلوبه مكونات عمل المقلوبه



مكونات عمل المقلوبه ، طريقه عمل المقلوبه














المقادير

نصف كيلو لحم مكعبات بون دهون
2 طماطم شرائح
فلفل شرائح
بصل شرائح
كرات
كرفس
1 ورق لوري
1 عود قرفه
6 حبات حبهان
4 عيدان قرنفل
5 جم ملح
5 جم فلفل
6 جزر شرائح
5 باذنجان رومي شرائح
300 جم أرز بسمتي
5 جم قرفه بودرة
5 جم قرنفل
20 جم زيت زيتون

طريقة التحضير :

ضعي الطماطم والفلفل والجزر على النار جريل أو في صينية في الفرن

اشوي جميع الخضروات الموجودة

في مقلاة بها القليل من الزيت ضعي اللحم والكرفس والكرات وحركي الخليط

سوي الأرز على النار في القليل من زيت الزيتون والقرفة والملح ثم ضعي الماء واتركيه لينضج نصف سواء

ضعي الملح والفلفل والحبهان والقرفة البودر والخشب على اللحم ثم ضعي القليل من الماء واتركي اللحم إلى أن تنضج جيداً

في إناء عميق ضعي الباذنجان في الأسفل والجوانب ثم صفي اللحم وضعيها فوق
الباذنجان ثم ضعي البصل المشوي ثم ضعي طبقة من الأرز البسمتي ثم طبقة من
الجزر المشوي وطبقة من الأرز ثم الطماطم المشوية ثم طبقة من الأرز ثم طبقة
من الباذنجان والفلفل المشوي وضعي الإناء على النار واسقيها بشوربة اللحم
واتركيها إلى أن تنضج ثم دعيها لمدة 10 دقائق واقلبيها في طبق التقديم


اقرأ أيضا::


h'fhrd 'fr ,,wtm 'vdri ulg hglrg,fi K



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, المقلوبه, مكونات, المقلوبه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي طبق ووصفة طريقه عمل المقلوبه ، مكونات عمل المقلوبه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:23 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO