LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من الروائع وصفه أصابع فطير الجبن ، مقادير عمل أصابع فطير الجبن مقادير عمل أصابع فطير الجبن ، وصفه أصابع فطير الجبن المكونات • 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة • 150 جم من الجبن الأبيض • 150 جم من جبن الفيتا • 40 جم من الصنوبر – المحمص • 20 جم من النعناع – المفري • 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة • 40 جم من البقدونس المفري • قطع من الأناناس • 1 كجم من عجين الفطائر • زبد طريقة التحضير يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية • يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس • ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب • يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً • يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار • ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون • ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم • ويصبح الطبق جاهز للتقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk hgv,hzu ,wti Hwhfu t'dv hg[fk K lrh]dv ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفه, أصابع, فطير, الجبن, مقادير, أصابع, فطير, الجبن |
| |