صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي اكلة من الروائع وصفه أصابع فطير الجبن ، مقادير عمل أصابع فطير الجبن




اكلة من الروائع وصفه أصابع فطير الجبن مقادير عمل أصابع فطير الجبناكلة من الروائع وصفه أصابع فطير الجبن مقادير عمل أصابع فطير الجبناكلة من الروائع وصفه أصابع فطير الجبن مقادير عمل أصابع فطير الجبن



مقادير عمل أصابع فطير الجبن ، وصفه أصابع فطير الجبن





المكونات

• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة

• 150 جم من الجبن الأبيض

• 150 جم من جبن الفيتا

• 40 جم من الصنوبر – المحمص

• 20 جم من النعناع – المفري

• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة

• 40 جم من البقدونس المفري

• قطع من الأناناس

• 1 كجم من عجين الفطائر

• زبد

طريقة التحضير

يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية

• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس

• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب

• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً

• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار

• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون

• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم

• ويصبح الطبق جاهز للتقديم


اقرأ أيضا::


h;gm lk hgv,hzu ,wti Hwhfu t'dv hg[fk K lrh]dv ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفه, أصابع, فطير, الجبن, مقادير, أصابع, فطير, الجبن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من الروائع وصفه أصابع فطير الجبن ، مقادير عمل أصابع فطير الجبن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO