صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي وصفة في حدوتة تقديم فتوش مع أجنحة الدجاج ، عمل فتوش مع أجنحة الدجاج




وصفة في حدوتة تقديم فتوش مع أجنحة الدجاج عمل فتوش مع أجنحة الدجاجوصفة في حدوتة تقديم فتوش مع أجنحة الدجاج عمل فتوش مع أجنحة الدجاجوصفة في حدوتة تقديم فتوش مع أجنحة الدجاج عمل فتوش مع أجنحة الدجاج



عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، تقديم فتوش مع أجنحة الدجاج



لمكونات

• 250 جم من أجنحة الدجاج

• 160 جم من الطماطم

• 120 جم من الخيار

• 40 جم من أوراق النعناع

• 20 جم من البصل الأخضر

• 40 جم من الفجل الأحمر

• 60 جم من الخس الروماني

• 60 جم من الفلفل الأخضر

• 40 مل من عصير الليمون

• 20 جم من الملح

• 40 جم من السماق

• 40 مل من زيت الزيتون

• 20 جم من الزيتون الأسود

• 20 جم من البقدونس

• 120 جم من الخبز

• 80 مل من دبس الرومان
طريقة التحضير

أجنحة الدجاج

• تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية.

• تنقع الأجنحة في خليط عصير الليمون مع السماق ودبس الرومان.

• تقلى الأجنحة في الزيت حتى تصبح مقرمشة.

• ترفع الأجنحة من على النار وتوضع جانباً.

السلطة

• يخلط عصير الليمون مع السماق ودبس الرومان وزيت الزيتون في إناء صغير لتحضير التتبيلة.

• تخلط جميع الخضروات في إناء كبير ثم يضاف إليها التتبيلة.

• يضاف الخبز المحمص إلى السلطة.

• ثم توضع أجنحة الدجاج أعلى الطبق.

• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم.


اقرأ أيضا::


,wtm td p],jm jr]dl tj,a lu H[kpm hg][h[ K ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تقديم, فتوش, أجنحة, الدجاج, فتوش, أجنحة, الدجاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة في حدوتة تقديم فتوش مع أجنحة الدجاج ، عمل فتوش مع أجنحة الدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:25 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO