LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى اكلة وصفه حلى بودينج ، مكونات تحضير حلى بودينج مكونات تحضير حلى بودينج ، وصفه حلى بودينج المقادير : - شرائخ الخبز الفرنسى متوسطة الحجم - خليط من الحليب (كوب) - كوب كريمة شانتي - صفار بيضتين مضاف اليهما ملعقة فانيلا . - قراصية مسلوقة - زبيب مقلب فى زبد ومضاف اليه قرفة - سكر بودرة. طريقة التحضير : يفضل ان يترك الخبز الفرنسى قبل تقطيعه الى شرائح فى الثلاجة مغلفاً بقطعة قماش مبللة قليلا لمدة يوم ثم يقطع الى شرائح وينقع فى خليط الحليب والكريمة وصفار البيض المخفوق والفانيللا لمدة ساعة ، ثم يرص فى طبق فرن وينثر فوقه الزبيب بالقرفة والقراصية ، ويسكب فوقه قليل من الخليط المتبقى الذى سبق نقع الخبز فيه . - يترك فى الفرن لمدة ساعة ، الا ربعا حتى يحمر لونه ، ثم يترك لتنخفض درجة حرارته وينثر عليه السكر البودرة ، يقدم الطبق دافئا أو حسب الرغبة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn h;gm ,wti pgn f,]dk[ K l;,khj jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفه, بودينج, مكونات, تحضير, بودينج |
| |