LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من مطبخي طريقة طبخ ورق العنب ، اشهى المحاشي طريقه عمل ورق العنب المكوّنات و المقادير كيلو ورق عنب 2 كوب أرز 1/2 كيلو لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مفرومه 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 ملعقة متوسطة زيت 1 ملعقة صغيرة نعناع جاف 1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل 1/2 كوب عصير طماطم 1 بصلة حلقات 1 جزرة ورق عنب باللحم المفروم خطوات التحضير - اغسلى الارز وقلبيه مع اللحمة المفرومه والبصله المفرومه والبقدونس والزيت والنعناع - تبلى الخليط بالملح والفلفل واضيفى عصير الطماطم وقلبيه جيدا- اغسلى ورق العنب وانزعى اعناقه ثم اسلقيه فى قليل من الماء المغلى بعصير الليمون وضعيه فى المصفاه- احشى اوراق العنب بكمية صغيرة من الخلطة حيث تكون الجهة الملساء الى الخارج - رصى اصابع المحشى فى الاناء على فرشة من حلقات الجزر و البصل واعناق ورق العنب ضعى الاناءعلى النار واسقيه بالشوربة المغلية على ما المطبقى من خلطة الحشو - اتركيه يغلى لمدة 5 دقائق ثم اخفضى النار و اتركيه حتى ينضج اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk l'fod 'vdrm 'fo ,vr hgukf K hain hglphad hgukf hain |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, العنب, اشهى, المحاشي |
| |