LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من مطبخي طريقة تحضير الكوسا المحشي ، اجمل المحاشي المقادير طماطم حب معلبة, علبةقرفة , ملعقة صغيرةلحم مفروم خالية من الدهن, كيلورز مصري,2 كوبكوسا متوسطة و محفورة,12 حبةفلفل أسود , ملعقة صغيرةبهار , ملعقة صغيرةملح , ملعقة صغيرةزيت نباتي ,3 ملاعقطماطم معجون, علبة طريقة التحضير - انقعي الرز بالماء حتى تتخلصي من النشا الموجود فيه - اخلطي الرزمع اللحم والبهارات والزيت واحشي الكوسا بالخليط - ضعي اصبعك الصغير في الكوسا حتى تتأكدي أنه يوجد فيها فراغ 3 سنتيمتر حتى لا تنفجر وتخرج الحشوة - ضعي الكوسا في الطنجرة وأضيفي اليها معجون الطماطم مع الطماطم الحب المعلبة والقليل من الملح. - ضعي الطنجرة على نارٍ متوسطة حتى تنضج الكوسا حيث تتراوح مدة الطهي من ساعة إلى ساعتين. - تقدم ساخنة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk l'fod 'vdrm jpqdv hg;,sh hglpad K h[lg hglphad jpqdv hg;,sh hglpad h[lg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الكوسا, المحشي, اجمل, المحاشي |
| |