LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب الاكلات العربية الكوسا المحشي ، طريقة عمل الكوسا المحشي الكوسا المحشي ، طريقة عمل الكوسا المحشي , المحشي , الكوسا , طريقة الكوسا المحشي ، طريقة عمل الكوسا المحشي الكوسا المحشي ، طريقة عمل الكوسا المحشي الكوسا المحشي ، طريقة عمل الكوسا المحشي الكوسا المحشي ، طريقة عمل الكوسا المحشي المقادير طماطم حب معلبة, علبة قرفة , ملعقة صغيرة لحم مفروم خالية من الدهن, كيلو رز مصري,2 كوب كوسا متوسطة و محفورة,12 حبة فلفل أسود , ملعقة صغيرة بهار , ملعقة صغيرة ملح , ملعقة صغيرة زيت نباتي ,3 ملاعق طماطم معجون, علبة طريقة التحضير - انقعي الرز بالماء حتى تتخلصي من النشا الموجود فيه - اخلطي الرزمع اللحم والبهارات والزيت واحشي الكوسا بالخليط - ضعي اصبعك الصغير في الكوسا حتى تتأكدي أنه يوجد فيها فراغ 3 سنتيمتر حتى لا تنفجر وتخرج الحشوة - ضعي الكوسا في الطنجرة وأضيفي اليها معجون الطماطم مع الطماطم الحب المعلبة والقليل من الملح. - ضعي الطنجرة على نارٍ متوسطة حتى تنضج الكوسا حيث تتراوح مدة الطهي من ساعة إلى ساعتين. - تقدم ساخنة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df hgh;ghj hguvfdm hg;,sh hglpad K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكوسا, المحشي, طريقة, الكوسا, المحشي |
| |