صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير الكوسا المحشي , الكوسة المحشية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مدير عام
 
تاريخ التسجيل: Jan 2021
المشاركات: 5,887
افتراضي طريقة تحضير الكوسا المحشي , الكوسة المحشية




طريقة تحضير الكوسا المحشي الكوسة المحشية




لتحضير الكوسا المحشي، نحتاج المقادير التالية:

علبة بندورة حب معلبة.
ملعقة صغيرة قرفة.
كيلو لحم مفروم خالية من الده.
2 كوب أرز مصري.
12 حبة كوسا متوسطة ومحفورة.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملعقة صغيرة بهار.
ملعقة صغيرة ملح.
3 ملاعق زيت نباتي.
علبة معجون البندورة.

أما طريقة تحضير الكوسا المحشي:

- ننقع الأرز بالماء حتى نتخلص من النشأ الموجود فيه.

- نخلط الأرز مع اللحم والبهارات والزيت ونحشي الكوسا بالخليط.

- نضع الإصبع الصغير في الكوسا حتى نتأكد أنه يوجد فيها فراغ 3 سنتيمتر حتى لا تنفجر وتخرج الحشوة.

- نضع الكوسا في الطنجرة ونضيف اليها معجون البندورة مع البندورة الحب المعلبة والقليل من الملح.

- نضع الطنجرة على نار متوسطة حتى تنضج الكوسا حيث تتراوح مدة الطهي من ساعة إلى ساعتين، وتقدم ساخنة.



اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv hg;,sh hglpad < hg;,sm hglpadm hglpadm hg;,sh hg;,sm jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المحشي, المحشية, الكوسا, الكوسة, تحضير, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير الكوسا المحشي , الكوسة المحشية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO