صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلات رئيسية طريقة تحضير يختة البازلاء ، اشهى الوصفات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي اكلات رئيسية طريقة تحضير يختة البازلاء ، اشهى الوصفات




اكلات رئيسية طريقة تحضير يختة البازلاء اشهى الوصفاتاكلات رئيسية طريقة تحضير يختة البازلاء اشهى الوصفاتاكلات رئيسية طريقة تحضير يختة البازلاء اشهى الوصفات










طريقه عمل يخته البازلاء



المقادير:
كيلو غرام من البازيلا الخضراء أو المثلجة
نصف كيلو غرام من موزات لحم العجل المقطع .

ملعقة شاي من الملح
نصف كيلو غرام من الجزر، المقشر والمقطع إلى دوائر
لتر من الماء
قليل من البهار المطحون
قليل من القرفة المطحونة
ملعقتا طعام من صلصة الطماطم المكثفة
زيت .
نصف كوب من الكزبرة .
3فصوص من الثوم .
قليل من الملح .

الخطواتك
اقلي اللحم بالزيت الصحي على نار معتدلة في قدر. حركيه باستمرار ثم أضيفي التوابل .
أضيفي مع التحريك الكزبرة والثوم . أضيفي الجزر المقطع ثم البازيلا وقلبيها باستمرار حوالى 10 دقائق .
صبي صلصة الطماطم فوقها وقلبيها ثم صبي الماء حتى تغمر الخليط .
غطي القدر واتركيها حوالي الساعتين (أو 40دقيقة في قدر الضغط ).
قدميها ساخنة مع الأرز المفلفل .


اقرأ أيضا::


h;ghj vzdsdm 'vdrm jpqdv dojm hgfh.ghx K hain hg,wthj jpqdv dojm hgfh.ghx hain



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, يختة, البازلاء, اشهى, الوصفات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلات رئيسية طريقة تحضير يختة البازلاء ، اشهى الوصفات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:39 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO