صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مطبخي لعيونكم طبخة الكوسا بالصلصة ، اشهى واجمل الاكلات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي مطبخي لعيونكم طبخة الكوسا بالصلصة ، اشهى واجمل الاكلات




مطبخي لعيونكم طبخة الكوسا بالصلصة اشهى واجمل الاكلاتمطبخي لعيونكم طبخة الكوسا بالصلصة اشهى واجمل الاكلاتمطبخي لعيونكم طبخة الكوسا بالصلصة اشهى واجمل الاكلات










الكوسا بالصلصه




لمقادير:
١ م-ص ملح و فلفل أسود مطحون
٦ ثمرات متوسطة من الكوسا الخضراء والصفراء
نصف كيلو المعكرونة (البيني)
٤ صفار بيض كبير
٢ م-ص كريمة المكثفة
٢ م-ك من جبن البارميزان الطازج والمبشور
١ م-ص زيت زيتون
١٢ شريحة سمكية من لحم البقر المقدد المدخن مقطعة إلى شرائح عريضة
١ م-ص زعتر مفروم


الطريقة:
طريقه عمل كوسا بصلصه الكاربونارا
يوضع ماء بملح في قدر كبير على النار ويترك حتى الغليان
ثم تقطع ثمرات الكوسا إلى نصفين طولياً و الكبير منها يقطع إلى 4 قطع
ثم ينزع جوف ثمرات الكوسا و تقطع بشكل مائل إلى قطع كبيرة مشابهة لشكل المعكرونة (البيني )
أما ثمرات الكوسا الصغيرة يمكن ببساطة تقطيعها إلى قطع صغيرة
و من ثم توضع المعكرونة (البيني) في الماء المغلي وتطهى طبقــًا لإرشادات الطهي المكتوبة على العبوة
ثم البدء بتحضير صلصة الكاربونارا
يوضع صفار البيض في وعاء ثم تضاف إليه الكريمة وجبن البارميزان و يخفق جيدا
ثم يتبل بالملح و الفلفل الاسود و يترك جانبً
ثم يتم وصع قدر كبير علي النار حتي يسخن
و يضاف اليه القليل من زيت الزيتون
ثم تضاف شرائح اللحم و تترك حتي تتحمر و تنضج
و من ثم تضاف قطع الكوسا المقطعه الي شرائح اللحم
و يضاف الزعتر المفروم الي الخليط حتي يكسبه طعم مع تقليب المقادير
ثم عند نضج الكوسا يضاف اليها المعكرونه مع استمرار التقليب
يرفع قدر كوسا بصلصه الكاربونارا من علي النار و يضاف اليه قليل من ماء سلق المعكرونه
و تضاف صلصه الكريمه مع تقليب المعكرونه جيدا
و تقدم كوسا بصلصه الكاربونارا الي مائده الطعام


اقرأ أيضا::


l'fod gud,k;l 'fom hg;,sh fhgwgwm K hain ,h[lg hgh;ghj hg;,sh fhgwgwm hain ,h[lg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طبخة, الكوسا, بالصلصة, اشهى, واجمل, الاكلات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخي لعيونكم طبخة الكوسا بالصلصة ، اشهى واجمل الاكلات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:24 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO