صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

كل يوم وصفة طريقة ساتي اللحم الأندونيسي - اشهى الطبخات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي كل يوم وصفة طريقة ساتي اللحم الأندونيسي - اشهى الطبخات




كل يوم وصفة طريقة ساتي اللحم الأندونيسي اشهى الطبخاتكل يوم وصفة طريقة ساتي اللحم الأندونيسي اشهى الطبخاتكل يوم وصفة طريقة ساتي اللحم الأندونيسي اشهى الطبخات









المقادير

بودرة الفلفل الحار لعمل الصلصة, ملعقة صغيرةزنجبيل مفروم لعمل الصلصة, ملعقة صغيرةبصل مفروم, حبةزيت لعمل الصلصة,2 ملعقة كبيرةثوم لعمل الصلصة,2 فصفول سوداني لعمل الصلصة, كوبزنجبيل مبشور,2 ملعقة صغيرةثوم ,2 فصزيت ,2 ملعقة كبيرةصلصة صويا , كوبلحم ستيك ,750 جرامكاري ,2 ملعقة صغيرةكمون , ملعقة صغيرةحليب جوز الهند ,400 مللسكر بني ,3 ملعقة كبيرةعصير ليمون , ملعقة كبيرةملح حسب الرغبة,


طريقة التحضير
- يقطع اللحم إلى شرائحٍ طويلةٍ، ثم يتبل بصلصة الصويا والزيت والثوم المفروم، والزنجبيل المبشور، ويغطى الإناء ويبرد في الثلاجة مدة ساعتين على الأقل حتى يتشرب اللحم التتبيلة.

طريقة عمل صلصة الساتي:
- يطحن الفول السوداني في الخلاط حتى يصبح ناعماً.

- يحمر البصل المفروم في الزيت، ثم يضاف إليه الثوم والزنجبيل المفروم، والفلفل الحار والكاري والكمون، ويترك الخليط على النار لمدة دقيقتين تقريباً.

- يضاف الفول السوداني وحليب جوز الهند والسكر البني إلى الخليط السابق، مع التقليب جيداً، ثم يبقى على نارٍ هادئةٍ حتى تتكثف الصلصة، ثم يضاف إليها عصير الليمون والملح حسب الرغبة، وتصبح صلصة الساتي جاهزةً.

طريقة عمل ساتي اللحم الأندونيسي:
- تخرج شرائح اللحم من الثلاجة، وتوضع في أسياخٍ خشبيةٍ، ثم توضع على الشواية، مع الحرص على تقليب اللحم على الجوانب بعد دقيقتين تقريباً حتى يصبح اللحم طرياً وناضجاً.

- ترص أسياخ اللحم المشوي في طبق التقديم، وتصب فوقها صلصة الساتي، أو يمكن وضع صلصة الساتي في طبقٍ صغيرٍ بجوار أسياخ اللحم.
- يقدم ساتي اللحم الأندونيسي ساخناً.


اقرأ أيضا::


;g d,l ,wtm 'vdrm shjd hggpl hgHk],kdsd - hain hg'fohj shjd hggpl hgHk],kdsd hain



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, ساتي, اللحم, الأندونيسي, اشهى, الطبخات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كل يوم وصفة طريقة ساتي اللحم الأندونيسي - اشهى الطبخات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:47 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO