#1
| |||
| |||
احلى طريقة طبخ طريقة دجاج بالكاجو ، اشهى الوصفات المقادير ماء , كوبمرقة دجاج ,2 مكعبزيت ,0.25 كوبالكاجو ,0.5 كوبجزر شرائح طويلة,2 جزرةصلصة الصويا ,0.25 كوبفليفلة خضراء مقطعان إلى شرائح طويلة,2 رأسالزنجبيل المبشور , ملعقةدجاج خالي من الجلد, كيلو غرامبيكربونات الصودا ,0.5 ملعقة صغيرةفصوص ثوم مفروم,3 فصبصل مفرومة, ثمرة بصلدقيق الذرة , ملعقة واحدة طريقة التحضير - تٌنقع قطع الدجاج في صلصة الصويا وبيكربونات الصودا وتحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة. - يٌحمى الزيت في مقلاة ويقلى فيه الكاجو ثم يرفع ويوضع جانباً. - يٌقلى الخضار (أي البصل والثوم والجزر والزنجبيل والفليفلة الخضراء والحمراء) في الزيت نفسه ثم ترفع بملعقة ذات ثقوب وتوضع جانباً. - يُضاف القليل من الزيت إلى المقلاة وبعد أن يسخن الزيت جيداً، تقلى قطع الدجاج المخللة حتى تنضج، ثم تضاف الخضار ويتابع القلي. - يذوّب مكعبا الدجاج في كوب من الماء ثم يضاف دقيق الذرة ويحرك الخليط جيداً. - يسكب هذا الخليط فوق الدجاج والخضار في المقلاة الكبيرة ويتابع الطهو على النار حتى يسخن الخليط وتتغلف قطع الدجاج والخضار بالصلصة. - يضاف الكاجو إلى الخليط ويحرك جيداً ثم يقدم الطبق ساخناً مع الأرز المسلوق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn 'vdrm 'fo ][h[ fhg;h[, K hain hg,wthj ][h[ fhg;h[, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, دجاج, بالكاجو, اشهى, الوصفات |
| |