LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب وصفة شرح عمل البولفاف،طريقه بولفاف الكبده المغربيه بسم الله الرحمن الرحيم اليوم هنبدأ فى عمل طبق جديد وهو بولفاف الكبده من المطبخ المغربى اولا : الـــمــــقــاديـــر -------------------------------- كـــيــلو كبد غنم . 1 شحمة غنم . أبزار . ملح . كمون . فلفل أحمر . زيت عادي نباتي . فحم للطهي طـــريـــقـــه الـــتـــحــضــيــر* ------------------------------------ نأخد الكبده نقطعها قطعا كبيرة شرائح طويلة . نضعها في شواية على الفحم الذي أشعلناه من قبل حتى أصبح الجمر ملتهبا . بعد أن يطهى نقطعها قطعا صغيرة . نضيف إليها التوابل التي ذكرناها سابقا من إبزار – كمون – فلفل أحمر – ملح – زيت . وكله حسب الرغبه نخلط العناصر جيدا ثم نأخذ الشحمة و نقطعها قطعا صغيرة . نلف كل قطعة كبد على الشحمة و نضعهم في قضبان الكباب ثم يشوى البولفاف فوق الفحم مرة ثانية . نقدم البولفاف مع الملح و الكمون حسب الرغبة . بالهناء و الصحة و العافية . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df ,wtm avp ulg hgf,gthtK'vdri f,gtht hg;f]i hglyvfdi f,gtht hg;f]i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البولفاف،طريقه, بولفاف, الكبده, المغربيه |
| |