LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق ولا الذ طريقة الجزر باللحم - طريقة جديدة وسهلة من مطبخي المقادير لحم مفروم,200 غرامزيت نباتي , كوبالأرز ,50. كوبصنوبر ,25. كوبدبس الرمان ,2 ملعقة كبيرةملح , حسب الرغبةفلفل أسود , حسب الرغبةجزر ,1.50 كيلوغرامثوم ,2 فص طريقة التحضير - يقشر الجزر ويفرغ ما بداخله بواسطة المنقرة، مع الإنتباه إلى عدم ثقبه - يوضع الجزر المفرغ في الماء البارد - يحمى الزيت أو السمن في مقلاة , ثم يقلى فيها الجزر ويوضع جانباً - يقلى اللحم في السمن نفسه, ثم يضاف إليه الصنوبر والأرز ويطهى الكل معاً - يرش الملح والقليل من الفلفل فوق الحشوة - ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد الحشوة, ثم يحشى الجزر بهذه الحشوة قبل وضعه في قدرٍ كبيرة ويغمر بالماء الساخن حتى ينضج - يهرس فصان من الثوم مع القليل من الملح ويضاف إلى الجزر المحشو مع القليل من دبس الرمان أو مقدار كوب من عصير الليمون الطازج - نترك الإناء فوق نارٍ متوسطةٍ, حتى ينضج الجزر ويمتص معظم الصلصة - يقدم الجزر بعد تقطيعه إلى قطعٍ صغيرةٍ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr ,gh hg` 'vdrm hg[.v fhggpl - []d]m ,sigm lk l'fod hg[.v fhggpl 'vdrm []d]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الجزر, باللحم, طريقة, جديدة, وسهلة, مطبخي |
| |