LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي سر سعادتي طريقة ارز صيني مقلي - اجمل الاكلات الصينية المقادير تشيلي صوص ,2 ملعقة صغيرةسكر , ملعقة صغيرةصويا صوص , ملعقة صغيرةأرز ,2 كوبثوم مهروس, ملعقة صغيرةزنجبيل مبروش, ملعقة صغيرةزيت نباتي ,2 ملعقة كبيرةخضروات مشكلة , كوبخل , ملعقة صغيرةكاتشب ,2 ملعقة صغيرةملح , حسب الرغبة طريقة التحضير - نسخن الزيت في المقلاة ونضع الثوم و الزنجبيل و الخضروات المشكلة ونحمرها لمدة دقائق وعندما تصبح نصف ناضجة نضع الخل ونقلب جيداً و نضعها جانباً. - نسخن زيت آخر في مقلاة اخرى ونحمر الرز لمدة دقيقتين ثم نضع 2 كوب ماء و قليل من الملح. - نخلط السكر و الكاتشاب والتشيلي صوص والصويا ونضعها جانباً. - ثم نضيف الرز للخضروات مع خليط الصويا ونقلب جيداً الى أن ينضج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod sv suh]jd 'vdrm hv. wdkd lrgd - h[lg hgh;ghj hgwdkdm wdkd lrgd h[lg hgh;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, صيني, مقلي, اجمل, الاكلات, الصينية |
| |