صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 7,919
افتراضي اطباقي من ابتكاري اكلة البازلاء باللحم المفروم - وصفات جديدة من مطبخي




اطباقي من ابتكاري اكلة البازلاء باللحم المفروم وصفات جديدة من مطبخياطباقي من ابتكاري اكلة البازلاء باللحم المفروم وصفات جديدة من مطبخياطباقي من ابتكاري اكلة البازلاء باللحم المفروم وصفات جديدة من مطبخي











المقادير :
الطماطم معجون, ملعقة
قرفة , ملعقة
زيت نباتي , ملعقة كبيرة
ثوم مدقوق,4 فصوص
بصل مفروم,2 حبة
جزر مقطع دوائر, حبة
طماطم معلبة,400 غرام
لحم بقر مفروم,150 غرام
بازيلاء ,450 غرام
ماء , كوب
بهار , ملعقة

طريقة التحضير:
- نضع ملعقة طعام من الزيت النباتي في طنجرة، ثم نفرم بصلتين ونقلبهم بالزيت، ومن ثم نضيف4 فصوص ثوم مدقوق وعندما تستوي قليلاً نضيف الجزر المقطع.
- نضيف 400 غرام من الطماطم المعلبة ونخلطها.
- نضع 450 غرام من البازيلاء إلى كوب ماء ونخلطهم ونضيف القليل من البهار والقرفة.
- نضع ملعقة طعام من معجون الطماطم ومن ثم نضيف 150 غرام من لحم البقر المفروم المحضر مسبقاً ونتركهم على النار .
- يقدم ساخناً.


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk hfj;hvd h;gm hgfh.ghx fhggpl hgltv,l - ,wthj []d]m l'fod hgfh.ghx fhggpl hgltv,l ,wthj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اكلة, البازلاء, باللحم, المفروم, وصفات, جديدة, مطبخي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من ابتكاري اكلة البازلاء باللحم المفروم - وصفات جديدة من مطبخي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:01 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO