LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من ابتكاري اكلة البازلاء باللحم المفروم - وصفات جديدة من مطبخي المقادير : الطماطم معجون, ملعقة قرفة , ملعقة زيت نباتي , ملعقة كبيرة ثوم مدقوق,4 فصوص بصل مفروم,2 حبة جزر مقطع دوائر, حبة طماطم معلبة,400 غرام لحم بقر مفروم,150 غرام بازيلاء ,450 غرام ماء , كوب بهار , ملعقة طريقة التحضير: - نضع ملعقة طعام من الزيت النباتي في طنجرة، ثم نفرم بصلتين ونقلبهم بالزيت، ومن ثم نضيف4 فصوص ثوم مدقوق وعندما تستوي قليلاً نضيف الجزر المقطع. - نضيف 400 غرام من الطماطم المعلبة ونخلطها. - نضع 450 غرام من البازيلاء إلى كوب ماء ونخلطهم ونضيف القليل من البهار والقرفة. - نضع ملعقة طعام من معجون الطماطم ومن ثم نضيف 150 غرام من لحم البقر المفروم المحضر مسبقاً ونتركهم على النار . - يقدم ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk hfj;hvd h;gm hgfh.ghx fhggpl hgltv,l - ,wthj []d]m l'fod hgfh.ghx fhggpl hgltv,l ,wthj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكلة, البازلاء, باللحم, المفروم, وصفات, جديدة, مطبخي |
| |