صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة في حدوتة لحم عجل مشوى - طريقة تحضير لحم العجل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 7,952
افتراضي وصفة في حدوتة لحم عجل مشوى - طريقة تحضير لحم العجل




وصفة في حدوتة لحم عجل مشوى طريقة تحضير لحم العجلوصفة في حدوتة لحم عجل مشوى طريقة تحضير لحم العجلوصفة في حدوتة لحم عجل مشوى طريقة تحضير لحم العجل













المقادير
أوقية من لحم العجل
40 غراماً من الجزر
40 غراماً من الكرفس

40 غراماً من البصل
20 غراماً من الشمّر
20 غراماً من الكوسة
غرام من إكليل الجبل
فصّان من الثوم
50 غراماً من الطماطم الطازجة
25 غراماً من زيت الزيتون
ملح وفلفل، حسب الرغبة
كيس مخصّص للشيّ في الفرن
للصلصة
80 غراماً من مرق اللحم
20 غراماً من الفطر
للعصيدة
50 غراماً من دقيق الذرة
250 غراماً من الماء
الطريقة
ينظّف لحم العجل، يتبّل بالملح والفلفل.
تقطّع الخضر (الجزر والكرفس والكوسة والبصل والشمّر وإكليل الجبل والثوم والطماطم).
ثم، يوضع لحم العجل والخضر في الكيس المخصّص للشواء، وتدع داخل الفرن حتى تنضج جيداً.
ثم، يزال الكيس المخصّص للشواء من الفرن، وتفرغ جميع المكوّنات الموجودة في داخله.
لإعداد الصلصة: يقطّع الفطر إلى شرائح رقيقة ويطهى مع مرق اللحم لمدة 5 دقائق.
لإعداد العصيدة: يغلى الماء، ثم يضاف دقيق الذرة إليه.
يدع هذا المزيج 45 دقيقة على النار حتى ينضج، ثم يدع جانباً حتى يبرد، ويقطّع إلى قطع مستديرة.
تقلّب الخضر بزيت الزيتون، وتوزّع في الطبق، تعلوها العصيدة فقطعة لحم العجل، وتسكب الصلصة


اقرأ أيضا::


,wtm td p],jm gpl u[g la,n - 'vdrm jpqdv hgu[g 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مشوى, طريقة, تحضير, العجل

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة في حدوتة لحم عجل مشوى - طريقة تحضير لحم العجل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO