صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجربة في اكلة اكلة البط والارز الاصفر - الذ واطعم الطبخات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2018
المشاركات: 7,919
افتراضي تجربة في اكلة اكلة البط والارز الاصفر - الذ واطعم الطبخات




تجربة في اكلة اكلة البط والارز الاصفر الذ واطعم الطبخاتتجربة في اكلة اكلة البط والارز الاصفر الذ واطعم الطبخاتتجربة في اكلة اكلة البط والارز الاصفر الذ واطعم الطبخات



اكلة البط والارز الاصفر - الذ واطعم الطبخات
اكلة البط والارز الاصفر - الذ واطعم الطبخات
اكلة البط والارز الاصفر - الذ واطعم الطبخات





المقادير
4 أكواب أرز غير مطهى
15 فص ثوم مفرى
1 ملعقة صغيرة فلفل
ملعقتان صغيرتان ملح
1 ملعقة صغيرة كارى
1 ملعقة صغيرة كركم (اختيارى)
ملعقتان صغيرتان صوص صويا
بطة تزن 2 كيلو
5 ملاعق صغيرة زيت خضراوات
1/2 6 كوب ماء
6 ثمرات صغيرة بصل مقطعة إلى شرائح

الطريقة
فى إناء كبير الحجم يسلق الأرز فى الماء.
فى إناء صغير آخر يخلط الخل والفلفل والملح والكارى والكركم مع صوص الصويا مع التقليب ثم تترك التوابل جانباً.
تقطع البطة إلى 12 قطعة مع نزع الجلد والدهون منها.
يصفى الأرز من الماء بعد نضجه ثم يترك جانباً.
تسخن ملعقتين من زيت الخضراوات فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة.
ثم يضاف إليها التوابل مع التقليب لمدة 30 ثانية.
تضاف قطع البط للتوابل مع الطهى لمدة 10 دقائق حتى تكتسب اللون البنى.
يصب كوبان من الماء ويترك الماء حتى الغليان، يصب المتبقى من الماء وزيت الخضراوات.
يضاف الأرز وينبغى أن تغطى المياه الخليط، يغطى الإناء ويترك من 15-20 دقيقة.
يرفع الإناء من على النار بعد تمام نضج البط ويترك بالغطاء من 5-10 دقائق.
يقدم البط مع الأرز وهو ساخناً ويزين بالبصل الأخضر


اقرأ أيضا::


j[vfm td h;gm hgf' ,hghv. hghwtv - hg` ,h'ul hg'fohj hgf' ,hghv. hghwtv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اكلة, البط, والارز, الاصفر, واطعم, الطبخات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في اكلة اكلة البط والارز الاصفر - الذ واطعم الطبخات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:14 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO