صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبخة ومعلومة رول السمك الحلو، تعالى اوريكى ازاى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي طبخة ومعلومة رول السمك الحلو، تعالى اوريكى ازاى




طبخة ومعلومة رول السمك الحلو، تعالى اوريكى ازاىطبخة ومعلومة رول السمك الحلو، تعالى اوريكى ازاىطبخة ومعلومة رول السمك الحلو، تعالى اوريكى ازاى



المكونات

150 جم جبن ريكوتا أو حلومي

150 جم سبانخ مسلوقة

25 جم ثوم مفروم

25 جم بقدونس مفروم

25 جم ريحان فريش مفروم

50 جم زيت زيتون أو زيت أرز

300 جم سمك فيليه

150 جم عيش محمص

5 جم كمون

5 جم ملح + 5 جم فلفل أبيض

5 جم زعتر

5 جم روزماري

10 جم عصير ليمون مقادير الصوص

150 جم خل بلسمك

25 جم سكر بودرة

10 جم ملح

عند التقديم يضاف إليه 10 جم زيت أرز

طريقة التحضير

اخلطي السبانخ المسلوقة مع (الثوم ، الريحان ، البقدونس) مع التقليب الجيد
تبلي شرائح السمك بزيت الأرز مع الملح والفلفل الأبيض والكمون والزعتر
وروزماري ، ثم اتركيها فى التتبيلة لمدة نصف ساعة
افردي شرائح السمك على بالتتبيلة وضعي عليها خليط السبانخ كطبقة ثانية على
شريحة السمك على أن تغطي بالكامل بالخليط ، ثم ضعي على طرفها جبن الريكوتا
(المنقوعة أكثر من مرة ) ثم لفي السمك رول مع الضغط الجيد وأغلقيها جيداً
بالأعواد الخشبية
ضعي رول السمك بالخضروات والجبن على الجريل الساخن ، مع تقليبها على الأربع
جهات إلى أن تأخذ لون ذهبي ، ثم أكملي طهي شريحة السمك في الفرن على درجة
حرارة 200 لمدة 15 دقيقة
أثناء طهي السمك على الجريل جهزي الصوص ، ضعي الخل البلسمك على النار
وبعد الغليان أضيفي السكر البودرة ثم الملح مع التقليب الجيد للصوص إلى أن
يغلظ قوامه مع الغليان والتقليب
حضري طبق التقديم ، بنثر العيش المحمص أسفل الطبق ، ثم ضعي شريحة السمك
فوقه ، ثم صبي الصوص الساخن على شريحة السمك بعد وضع 10 جرام من زيت الأرز
فوقها ، ثم ضعي مكعبات الجبن الريكوتا حول شريحة السمك مع الخبز المحمص ،
قطعيها شرائح بعد رشها بالبقدونس وتقدم .


اقرأ أيضا::


'fom ,lug,lm v,g hgsl; hgpg,K juhgn h,vd;n h.hn hgpg,K juhgn h,vd;n



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السمك, الحلو،, تعالى, اوريكى, ازاى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخة ومعلومة رول السمك الحلو، تعالى اوريكى ازاى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO