LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي ومش هتندمي فطائر الدجاج بالتوست مفيش بعد كده , من مطبخى الكل يدخل أسلوب الطهى : قلي العدد : 8 أشخاص مدة الطهي : 20 دقيقة 2 ملعقة كبيرة زبدة1 عود بصل أخضر مفروم2 فص ثوم1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم1 حبة متوسطة جزر مبروش1 كوب دجاج مسلوق1 ملعقة صغيرة بهار مشكل1 ملعقة صغيرة ملح4/1ملعقة صغيرة فلفل أسود2/1ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة4/1ملعقة صغيرة شطة مجروشة1باكيت توست للقلي زيت ذرة 1. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة وضعي المقلاة على نار متوسطة ثم أضيفي البصل الأخضر وقلبي إلى أن يلين قليلا ثم أضيفي الثوم والزنجبيل، قلبي إلى أن تتصاعد رائحة الزنجبيل والثوم. 2. أضيفي الجزر، الدجاج، البهار، الملح، الفلفل، الكزبرة والشطة. قلبي على نار قوية لعدة دقائق. دعي خليط الدجاج ليبرد قبل التشكيل. 3. باستعمال النشابة مدي شرائح التوست لتصبح رقيقة. 4. أحضري أداة تشكيل الفطائر. ضعي قليل من الماء البارد في طبق صغير. 5. ضعي شريحة من التوست في القطاعة، بللي حواف شريحة التوست بقليل من الماء. ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو في وسط شريحة التوست. أقفلي طرفي الأداة على شريحة التوست مع الضغط عليها كي تنفصل حواف التوست الزائدة. 6. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. يمكنك استعمال المقلاة الكهربائية أيضا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت تماما. 7. إقلي فطائر الدجاج إلى أن تصبح ذهبية اللون. أخرجي فطائر الدجاج من الزيت، ضعي على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض. قدمي مباشرة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,la ijk]ld t'hzv hg][h[ fhgj,sj ltda fu] ;]i < lk l'fon hg;g d]og hg][h[ fhgj,sj ltda l'fon hg;g |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, الدجاج, بالتوست, مفيش, مطبخى, الكل, يدخل |
| |