LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من عمايلي فيليه مع مشروم وفلفل من مطبخى , ادخلو اقولكو عملته ازاى المقادير 4 ملعقة كبيرة زبدة 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 قطعة لحم بقري – فيليه- حوالي 250 جرام 1 كوب مشروم شرائح 4 فلفل صغير ألوام مُقطع إلى أنصاف 2 كوب بصل مُقشر (حجم صغير) 3 ملعقة كبيرة سكر ملح وفلفل مجروش خشن الطريقة - تُسخن 3 ملعقة كبيرة من الزبدة و2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة. - توضع قطعة الفيليه وتُحمر من جميع الجوانب (مع مراعاة عدم تقليبها إلا بعد خمس دقائق من كل جانب، ونتأكد من أن كل الجوانب قد لامست المقلاة لنفس المدة). - يُوضع الفيليه في صاج فرن حرارتة 200 درجة مئوية لحوالي 15 دقيقة أو حتى تمام النضج - حسب الرغبة -. - في نفس المقلاة تُسخن ملعقة كبيرة من الزبدة، يُضاف المشروم والفلفل الألوان مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يتبخر كل السائل الناتج عن المشروم، ثم تُرفع صلصة المشروم عن النار توضع جانباً لحين التقديم. - يُوضع السكر في مقلاة على نار متوسطة ويُضاف البصل الصغير مع التقليب حتى يذوب السكر ويتحول إلى كراميل ويُحمر البصل ويأخذ لون الكراميل، يُرفع من على النار ويوضع جانباً. - يوضع فيليه اللحم في طبق التقديم، يُتبل بالملح والفلفل ويُقدم مع صلصة المشروم والفلفل وقليل من البصل الكراميل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk ulhdgd tdgdi lu lav,l ,tgtg l'fon < h]og, hr,g;, ulgji h.hn lav,l ,tgtg l'fon h]og, hr,g;, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فيليه, مشروم, وفلفل, مطبخى, ادخلو, اقولكو, عملته, ازاى |
| |