LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من سفرتي السبانخ بالجمبرى وصوص الصويا , من مطبخى فقط تعالو المقادير جمبري مجفف ,10 قطع ثوم مهروس,2 فص فلفل أحمر حار مقطع شرائح, حبة صوص الصويا الخفيف , ملعقة صغيرة سبانخ ,200 غرام طريقة التحضير - يتم نقع الجمبري المجفف في ماءٍ دافىء لمدة 10 دقائق ليلين ثم نزيله من الماء. - يتم تسخين المقلاة وإضافة القليل من زيت الطبخ. - نضع فيها الجمبري المجفف، الثوم و الفلفل الحار معاً وتقلى قلياً سريعاً لمدة دقيقة (هنا سوف ستستنشق الرائحة القوية للمكونات). - نضيف السبانخ وتطهى حتى تلين، يجب ألا تأخذ أكثر من دقيقتين. - يضاف صوص الصويا مع التقليب الجيد اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk stvjd hgsfhko fhg[lfvn ,w,w hgw,dh < l'fon tr' juhg, fhg[lfvn ,w,w hgw,dh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السبانخ, بالجمبرى, وصوص, الصويا, مطبخى, تعالو |
| |