LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من سفرتي فواكه البحر من مطبخى , تعالو وشوفو بنفسكو ذا كنتِ من محبي المأكولات البحرية، فاليوم نقدم لكِ طريقة عمل شوربة فواكه البحر، نتمنى أن تعجبك، إليك المقادير والخطوات أدناه: المقادير جمبري , كيلو كابوريا متوسطة الحجم مغسولة ومزال صدفتها ومقطعة ,4 كابوريا سمك فيليه مخلى من العظم ومقطع قطع متوسطة , كيلو كاليماري (سبيط) مغسول ومقطع شرائح طولية ,2 حبة دقيق ,3 ملاعق ملح وفلفل اسود , حبة ليمون , حبة حبهان , حبة كرفس , حبة بصل اخضر , حبة سمن , ملعقة ماء ,3 أكواب طريقة التحضير - تُتبل الكابوريا والجمبري والسبيط والسمك بالملح والفلفل والليمون. - يُحمر السمن في وعاء ضيق ويضاف الدقيق ويحمر ويضاف الماء تدريجياً كلما غلظ القوام حتى نحصل على قوام متوسط. - تُضاف المكونات البحرية (فيما عدا السمك) مع البصل الأخضر والكرفس والحبهان إلى الشوربة وتترك لتغلي مدة 10 دقائق. - يُضاف السمك في النهاية ويترك ليغلي 5 دقائق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk stvjd t,h;i hgfpv l'fon < juhg, ,a,t, fkts;, hgfpv l'fon juhg, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فواكه, البحر, مطبخى, تعالو, وشوفو, بنفسكو |
| |