LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقتي الخاصة لحم بالنارجين المحمص،لحم بطريقة جديدة خالص لمكونات نصف كأس حليب النارجين نصف كيلو لحم بقري مقطع إلى اوصال صغيرة نصف كاس حمر منقوع ومصفى 2 كاسة نارجين ناشف 1ملعقة صغيرة بهار 1حبة بصل مفروم ثوم فلفل حار زيت نارجين لقلي البصل طريقة التحضير ضعي البصل والثوم والفلفل سويا ضعي اللحم والبهارات وقلبي مع البصل جيدا وضعي 1 كاس ماء وعصير الحمر وحليب النارجين واتركيه الى ان تستوي حمصي النارجين لغاية مايصير لونه بني ضعي النارجين المحمص فوق اللحم واخلطي جيدا لا تخلي موية اللحم تنشف مرة عشان ح تحطي النارجين المحمص وياخد نكهة المرق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrjd hgohwm gpl fhgkhv[dk hglplwKgpl f'vdrm []d]m ohgw hglplwKgpl f'vdrm []d]m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالنارجين, المحمص،لحم, بطريقة, جديدة, خالص |
| |